ФРОНТСТЕП СНГ представит консолидированные результаты автоматизации производственных предприятий

Компания ФРОНТСТЕП СНГ проведет вебинар из серии «Технологии эффективного управления предприятием» — «С чего начинается прозрачное производство».

Вебинар даст возможность узнать больше о проектах внедрения специализированных решений для управления производственной компанией с целью оптимизации использования материальных, технических и людских ресурсов. Решение обеспечивает согласованную работу различных служб: закупок, производства, финансов, продаж и так далее.

Система управления полноценно функционирует на ряде предприятий России, в том числе в компаниях «Связьстройдеталь» и «Протон-Электротекс», которые активно развиваются, осваивая новые инновационные виды продукции, расширяют свое географическое присутствие.

На веб-семинаре будут рассмотрены способы получения информации, которая необходима для решения задач производственного учета. Особое внимание эксперты ФРОНТСТЕП СНГ уделят успешному опыту применения методов и средств, которые позволяют организовать сбор фактических данных о ходе производства «в режиме реального времени» и с необходимым уровнем детализации.

Требования, которые предъявляются при этом к организации процесса оперативного учета хода производства, следующие:

• Учет не должен увеличивать трудоемкость работы административных сотрудников цехов;
  • Регистрация учетных данных должна быть быстрой и удобной;
  • Необходимо свести к минимуму количество ошибок при вводе данных в систему
  • Желательно, чтобы процедуры фиксации учетных данных стали неотъемлемой частью самого производственного процесса.

Эксперты ФРОНТСТЕП СНГ познакомят участников с методами, применяемыми для организации производственного учета и специальными программными средствами, реализующими эти методы.

Во время веб-семинара непосредственно на действующей автоматизированной системе будут продемонстрированы:

• Средства механизированного (автоматического и полуавтоматического) ввода данных о ходе производства:
  • Регистрация выполнения технологических операций;
  • Регистрация комплектации сборочных операций по производственным заданиям;
  • Регистрация времени, потраченного рабочим персоналом, на выполнение конкретных производственных заданий;
  • Регистрация фактического времени присутствия сотрудников на рабочем месте;
  • Регистрация качественных характеристик выпущенных деталей, узлов и готовой продукции.
  • Возможности «Рабочего места начальника производства» — подсистема поддержки принятия решений на основе анализа оперативной производственной информации и аналитической отчетности.

Веб-семинар будет полезен: генеральным директорам, руководителям предприятий, директорам по производству, начальникам цехов и участков ПДО, руководителям ИТ-служб.

Получить подробную информацию о вебинаре можно по телефону (495) 980-9076 или связавшись по электронной почте Maria.Dobrotina@frontstep.ru

Программа вебинара и регистрация для бесплатного участия на сайте http://frontstep.ru/press-center/news/3577/