ФРОНТСТЕП СНГ представит консолидированные результаты автоматизации производственных предприятий

Компания ФРОНТСТЕП СНГ проведет вебинар из серии «Технологии эффективного управления предприятием» — «С чего начинается прозрачное производство».

<p>Вебинар даст возможность узнать больше о проектах внедрения специализированных решений для управления производственной компанией с целью оптимизации использования материальных, технических и людских ресурсов. Решение обеспечивает согласованную работу различных служб: закупок, производства, финансов, продаж и так далее.</p> <p>Система управления полноценно функционирует на ряде предприятий России, в том числе в компаниях &laquo;Связьстройдеталь&raquo; и &laquo;Протон-Электротекс&raquo;, которые активно развиваются, осваивая новые инновационные виды продукции, расширяют свое географическое присутствие.</p> <p>На веб-семинаре будут рассмотрены способы получения информации, которая необходима для решения задач производственного учета. Особое внимание эксперты ФРОНТСТЕП СНГ уделят успешному опыту применения методов и средств, которые позволяют организовать сбор фактических данных о ходе производства &laquo;в режиме реального времени&raquo; и с необходимым уровнем детализации.</p> <p><strong>Требования, которые предъявляются при этом к организации процесса оперативного учета хода производства, следующие:</strong></p> <ul> <li>Учет не должен увеличивать трудоемкость работы административных сотрудников цехов;</li> <li>Регистрация учетных данных должна быть быстрой и удобной;</li> <li>Необходимо свести к минимуму количество ошибок при вводе данных в систему</li> <li>Желательно, чтобы процедуры фиксации учетных данных стали неотъемлемой частью самого производственного процесса.</li> </ul> <p>Эксперты ФРОНТСТЕП СНГ познакомят участников с методами, применяемыми для организации производственного учета и специальными программными средствами, реализующими эти методы.</p> <p><strong>Во время веб-семинара непосредственно на действующей автоматизированной системе будут продемонстрированы:</strong></p> <ul> <li>Средства механизированного (автоматического и полуавтоматического) ввода данных о ходе производства:</li> <li>Регистрация выполнения технологических операций;</li> <li>Регистрация комплектации сборочных операций по производственным заданиям;</li> <li>Регистрация времени, потраченного рабочим персоналом, на выполнение конкретных производственных заданий;</li> <li>Регистрация фактического времени присутствия сотрудников на рабочем месте;</li> <li>Регистрация качественных характеристик выпущенных деталей, узлов и готовой продукции.</li> <li>Возможности &laquo;Рабочего места начальника производства&raquo; &mdash; подсистема поддержки принятия решений на основе анализа оперативной производственной информации и аналитической отчетности.</li> </ul> <p><strong>Веб-семинар будет полезен: генеральным директорам, руководителям предприятий, директорам по производству, начальникам цехов и участков ПДО, руководителям ИТ-служб.</strong></p> <p>Получить подробную информацию о вебинаре можно по телефону (495) 980-9076 или связавшись по электронной почте Maria.Dobrotina@frontstep.ru</p> <p>Программа вебинара и регистрация для бесплатного участия на сайте <a href="http://frontstep.ru/press-center/news/3577/">http://frontstep.ru/press-center/news/3577/</a></p>