Компания ФРОНТСТЕП завершила аудит процессов Завода ЗИТ

Аудит бизнес-процессов и полученные результаты стали частью стратегии совершенствования бизнеса.

<p>Объектами исследования стали все основные бизнес-процессы, имеющие потенциал для повышения общей эффективности бизнеса Завода Инновационных Технологий.  Аналитика на каждом уровне управления позволила выявить инструменты для усовершенствования управления, а также составить план развития производственной системы.</p> <p> Аудит охватил основные аспекты деятельности предприятия:</p> <p>Маркетинг и сбыт</p> <p>Проектирование</p> <p>Снабжение </p> <p>Производство</p> <p>Себестоимость</p> <p>Контроль качества</p> <p>Информационная система управления (ERP)</p> <p>Результатом аудита стал предложенный экспертами ФРОНТСТЕП план развития Завода Инновационных Технологий на ближайшую и среднесрочную перспективу.</p> <p>Круглов Алексей Львович, Генеральный директор, Завод Инновационных Технологий (ЗИТ): «Результаты аудита стали наглядным обоснованием для предложенного ФРОНТСТЕП планом развития Завода.</p> <p>Мы увидели причинно-следственные связи между процессом и результатом, и теперь практическая реализация плана развития позволит нам:</p> <p>Снизить сроки выполнения заказов в среднем на 2 недели (сокращение производственного цикла, синхронизация служб проектирования, закупок, и производства).</p> <p>Снизить трудоемкость за счет применения современных управленческих и технологических новшеств, в том числе возможностей ИТ-инструментария.»</p> <p>Оладов Николай Алексеевич, Управляющий партнер ФРОНТСТЕП (http://www.frontstep.ru), эксперт проекта: «Представляя результаты аудита, мы начали с общей характеристики предприятия, поэтому приведу цитату из сделанных выводов:</p> <p>Общее впечатление (плюсы)</p> <p>ü Предприятие с высокой культурой производства;</p> <p>ü Разрабатывается и выпускается современная продукция;</p> <p>ü Молодой коллектив;</p> <p>ü Разумно построенные бизнес-процессы для типа производства – Проектирование под заказ (предварительная ведомость покупных, комплектация и т.д.).»</p> <p>О заказчике</p> <p> Компания «Завод инновационных технологий» начала свою работу в 2010 году, за прошедшее время из небольшого предприятия коллективу удалось стать одним из лидеров в сфере производства высокотехнологичных систем бесперебойного питания и низковольтных комплектных устройств.</p> <p> </p> <p>429920, Чувашская Республика, Цивильский район,</p> <p>пос. Молодежный, ул. Заводская, д.19, корп.1</p> <p>Тел.: 8 (83545) 22 7 04 |</p> <p>http://zit21.ru</p>