Промышленная Группа «Метран»: ERP решение от ФРОНТСТЕП абсолютно конкурентно

Компании активно сотрудничают на протяжении 15 лет, внедряя лучшие мировые практики по управлению производственными предприятиями в Промышленной Группе.

<p>Руководство ПГ «Метран» поставило следующие цели перед командой консультантов компании ФРОНТСТЕП:</p> <ul> <li>построение эффективной системы управления предприятиями на базе единой системы информационных потоков о деятельности предприятий ПГ «Метран»;</li> <li>обеспечение менеджмента необходимой оперативной и достоверной информацией о деятельности ПГ для принятия решений;</li> <li>оперативное управление финансовыми потоками;</li> <li>повышение точности стратегического и оперативного планирования и прогнозирования;</li> <li>управление и контроль над логистикой на предприятиях ПГ;</li> <li>улучшение качества и сокращение сроков обслуживания клиентов;</li> <li>постановка управленческого учета и отчетности в соответствии с МСФО;</li> <li>оперативное управление себестоимостью и снижение издержек производства;</li> <li>повышение качества продукции и производительности труда.</li> </ul> <p>Начальник службы автоматизации бизнес-процессов АО Промышленной Группы «Метран» Глушанков Игорь Романович: «Аккумулируя отечественный и зарубежный опыт, наше предприятие выступает на высококонкурентном рынке, предлагая сложную, наукоемкую продукцию, и испытывает на себе действие всех проблем и перспектив, присущих отрасли приборостроения в современных условиях. Сейчас без средств автоматизации управления трудно представить себе нашу деятельность, поэтому оценив профессиональный уровень специалистов ФРОНТСТЕП и эффективность внедренных программных решений, мы продолжаем активное взаимодействие со своим партнером уже 15 лет. Существующая на данный момент интегрированная ERP система полностью решает наши базовые потребности в управлении, планирование и управление осуществляется на основе фактических данных. Функциональностью системы охвачено более 90% бизнес-процессов предприятия. Сократились сроки производства продукции в несколько раз. Высокая точность планирования ресурсов и своевременность исполнения заказов рассматривается Руководством АО ПГ «Метран» как стратегия повышения конкурентоспособности. С помощью ФРОНТСТЕП мы поддерживаем актуальность ИТ-системы и периодически реализуем свои идеи по созданию модификаций в отдельных процессах предприятия».</p>