ФРОНТСТЕП выпустила решение по сбору оперативных данных ЦУП:DC

В рамках программы импортозамещения иностранного ПО, ФРОНТСТЕП наращивает линейку решений ЦУП (Центр Управления Производством).

<p><strong>В рамках программы импортозамещения иностранного ПО, ФРОНТСТЕП наращивает линейку решений ЦУП (Центр Управления Производством), включив в нее уже зарекомендовавший себя программный комплекс для сбора оперативных данных в производстве под брендом «ФРОНТСТЕП ЦУП: Сбор данных\Data Collection (ЦУП: DC)».</strong></p> <p><em>Решение ЦУП:Data Collection является полностью российской разработкой  и зарегистрировано в государственном реестре программ для ЭВМ под номером 2016662641. </em></p> <p><strong>ЦУП:DC легко интегрируется в качестве модуля с различными ERP/APS/MES-системами через собственную интеграционную платформу.</strong></p> <p>Система построена на технологии штрих-кодирования, и обеспечивает в режиме реального времени производственное предприятие полной и своевременной информацией. </p> <p><span style="text-decoration: underline;"><strong>Благодаря ЦУП:DC осуществляется оперативный ввод различных данных на всех этапах производственного процесса:</strong></span></p> <ul> <li>поставка материалов и отгрузка продукции, инвентаризация на складах,</li> <li>движение материалов и деталей через производственные центры, включая меж цеховые перемещения,</li> <li>контроль загрузки мощностей и рабочих,</li> <li>контроль выполнения технологических операций производственного процесса,</li> <li>выполнение операций контроля качества и сдачи готовой продукции,</li> <li>сбор данных для начисления заработной платы,</li> <li>и так далее.</li> </ul> <p>Модуль обеспечивает возможность проверить выполнение каждого производственного задания в реальном времени, что дает дополнительные инструменты для контроля соблюдения сроков — наличие своевременного доступа к объективным данным позволяет точно планировать производственные ресурсы и отслеживать выполнение заказов.</p> <p><span style="text-decoration: underline;"><strong>Сотрудники производственных предприятий могут работать с любой комбинацией устройств сбора данных:</strong></span></p> <ul> <li>стационарные и переносные терминалы со считывателями штрих-кодов,</li> <li>ручные сканеры, беспроводные сканеры штрих-кодов,</li> <li>датчики и счетчики,</li> <li>персональные компьютеры, планшеты и смартфоны, и т.д.</li> </ul> <p>Система сбора данных с использованием технологий штрихового кодирования является апробированным решением и эксплуатируется на десятках российских предприятий, реализуя концепцию «прозрачное производство». </p> <p>Подробнее о решении ЦУП:Data Collection (ЦУП:DC):</p> <p>http://frontstep.ru/services/biznes-prilozheni/dc/</p>