Государство субсидирует приобретение лицензий ФРОНТСТЕП ЦУП:DC

Действующий этап программы будет реализован с сентября по ноябрь 2017г.

<p>Система оперативного сбора данных ФРОНТСТЕП ЦУП: Data Collection (ЦУП: DC) вошла в программу «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» Министерства промышленности и торговли России.</p> <p>Действующий этап программы будет реализован с сентября по ноябрь 2017г.</p> <p>Государственная поддержка оказывается за счет предоставления специальной скидки на покупку программного обеспечения до 60% от стоимости ЦУП: DC с последующим возмещением из средств федерального бюджета части затрат компании – разработчика программного обеспечения.</p> <p><span style="text-decoration: underline;"><strong>Воспользоваться субсидией могут компании со следующими параметрами:</strong></span></p> <ul> <li>Компания осуществляет все или один из следующих видов деятельности:</li> <li>Проектирование отдельных производственных процессов и производств (в том числе проектирование машин, оборудования и технических систем), включая разработку конструкторской документации</li> <li>Выполнение монтажных и пусконаладочных работ, проведение испытаний машин, оборудования и технических систем производственного назначения, а также работ по вводу их в эксплуатацию</li> <li>Проведение технологического аудита, энергоаудита, диагностирования и экспертизы машин, оборудования и технических систем производственного назначения, промышленных объектов, а также объектов энергетической и инженерной инфраструктуры</li> <li>Проектирование объектов капитального строительства производственного назначения, объектов энергетической и инженерной инфраструктуры (в том числе проектирование размещения машин и оборудования), включая разработку проектно-сметной документации. </li> <li>Средняя численность работников компании за предшествующий календарный год составляет не более 250 человек.</li> <li>Значение выручки компании от реализации товаров (работ, услуг) за предшествующий календарный год без учета НДС составляет не более 2 млрд. рублей.</li> </ul> <p><span style="text-decoration: underline;"><strong>Для участия в программе необходимо заполнить заявку на сайте ФРОНТСТЕП.</strong></span></p> <p>ФРОНТСТЕП ЦУП: Data Collection (ЦУП: DC) – решение, доказавшее свою эффективность на десятках предприятий России</p> <p>ЦУП:DC легко подключается к различным ERP/APS/MES-системам, системам собственной разработки, благодаря специальным механизмам  интеграции. </p> <p>ЦУП:DC с использованием технологий штрихового кодирования обеспечивает производственное предприятие полной и своевременной информацией при помощи организации оперативного ввода различных данных на всех этапах производственного процесса – от поставок материалов до отгрузки продукции. Помимо удобства, оперативности и снижения ошибок это дает возможность сократить количество необходимых терминалов доступа к ERP-системе в цехах и на складе. Наличие своевременного доступа к объективным данным позволяет точно планировать производственные ресурсы и отслеживать выполнение заказов.</p> <p><strong><a href="http://frontstep.ru/services/biznes-prilozheni/dc/" target="_blank">Подробнее о ЦУП:Data Collection</a> (http://frontstep.ru/services/biznes-prilozheni/dc/)</strong></p>