«Галактика» и ФРОНТСТЕП СНГ объединяют усилия для автоматизации промышленных предприятий

<p>Корпорация «Галактика» и консалтинговая компания ФРОНТСТЕП СНГ заключили партнерское соглашение в области автоматизации бизнес–процессов промышленных предприятий.</p> <p>Задачи стратегического планирования и управления производственными процессами являются актуальными для всех компаний в области машиностроения, приборостроения, авиакосмической отрасли, производителей электроники и высокотехнологичного оборудования и предприятий оборонно–промышленного комплекса. ФРОНТСТЕП СНГ обладает отраслевой экспертизой и успешным опытом реализации комплексных проектов по управ­лению производственными предприятиями. Сотрудничество поможет компаниям усилить свои позиции в отраслях промышленности и предложить новые возможности для заказчиков.</p> <p><em>«У нас уже стартовал совместный проект на одном из предприятий радиоэлектронной промышленности по созданию системы планирования и оперативного управления производством на базе нашей системы управления производственными процессами «Галактика АММ». – отметил <strong>член правления корпорации «Галактика» Антон Мальков.</strong> – Успешная реализация проекта послужит началом ряда успешных и интересных совместных внедрений».</em></p> <p><em>«Более 20 лет назад мы выбрали в качестве своей целевой ниши предприятия с дискретным типом производства, и за прошедший период нарастили отраслевую экспертизу в области систем управления, автоматизировав более 130 промышленных предприятий.  В партнерстве с коллегами из корпорации «Галактика» мы рассчитываем на синергетический эффект в результате объединения накопленного опыта и технологических новаций», – <strong>говорит Владимир Мусин, генеральный директор ФРОНТСТЕП СНГ.</strong></em></p> <p>Справочная информация</p> <p><strong>Корпорация «Галактика» (www.galaktika.ru)</strong>— российский разработчик национальной ERP-cистемы и комплексных решений для управления финансово-хозяйственной и производственной деятельностью крупных промышленных предприятий, холдингов и государственных корпораций. Входит в TОП-5 крупнейших разработчиков ERP. За 30 лет работы на рынке компанией реализовано более 6500 проектов для 1200 клиентов из ключевых отраслей российской экономики, в том числе: Транснефть, Роснефть, Газпром, Алмаз-Антей, Уралвагонзавод, Росэлектроника, НПО Энергомаш (Роскосмос), КБП им. академика А.Г. Шипунова (Ростех), Тольяттиазот, Башкирская химия, Первая грузовая компания, Сибирский деловой союз и другие.</p> <p><strong>ФРОНТСТЕП СНГ (http://www.frontstep.ru/)</strong> - одна из первых в России начала осуществлять консультирование, ведение проектов по постановке управленческого учета и автоматизации промышленных предприятий. Отраслевая специализация: машиностроение, авиакосмос, приборостроение, электротехника, предприятия ВПК, электроника, и др.</p> <p>Фокус: дискретный тип производства проектирование и разработка под заказ, производство под заказ, сборка под заказ.</p> <p>Компанией ФРОНТСТЕП созданы и внедрены системы управления для: ПАО «Звезда», ГК «Новомет», ОАО «Геомаш», АО НПП «Буревестник», АО «НПП «Звезда», АО «Сибнефтеавтоматика» (СИБНА), АО «Электротехнические заводы «Энергомера», ОАО «Тульский патронный завод», АО «Протон-Электротекс», Промышленная группа «Метран», и других.</p>