«Галактика» и ФРОНТСТЕП СНГ объединяют усилия для автоматизации промышленных предприятий

Корпорация «Галактика» и консалтинговая компания ФРОНТСТЕП СНГ заключили партнерское соглашение в области автоматизации бизнес–процессов промышленных предприятий.

<p>Корпорация &laquo;Галактика&raquo; и консалтинговая компания ФРОНТСТЕП СНГ заключили партнерское соглашение в области автоматизации бизнес&ndash;процессов промышленных предприятий.</p> <p>Задачи стратегического планирования и управления производственными процессами являются актуальными для всех компаний в области машиностроения, приборостроения, авиакосмической отрасли, производителей электроники и высокотехнологичного оборудования и предприятий оборонно&ndash;промышленного комплекса. ФРОНТСТЕП СНГ обладает отраслевой экспертизой и успешным опытом реализации комплексных проектов по управ&shy;лению производственными предприятиями.&nbsp;Сотрудничество поможет компаниям усилить свои позиции в отраслях промышленности и предложить новые возможности для заказчиков.</p> <p><em>&laquo;У нас уже стартовал совместный проект на одном из предприятий радиоэлектронной&nbsp;промышленности по созданию системы планирования и оперативного управления производством на базе нашей системы управления производственными процессами &laquo;Галактика АММ&raquo;. &ndash; отметил <strong>член правления корпорации &laquo;Галактика&raquo; Антон Мальков.</strong> &ndash; Успешная реализация проекта послужит началом ряда успешных и интересных совместных внедрений&raquo;.</em></p> <p><em>&laquo;Более 20 лет назад мы выбрали в качестве своей целевой ниши предприятия с дискретным типом производства, и за прошедший период нарастили отраслевую экспертизу в области систем управления, автоматизировав более 130 промышленных предприятий.&nbsp; В партнерстве с коллегами из корпорации &laquo;Галактика&raquo; мы рассчитываем на синергетический эффект в результате объединения накопленного опыта и технологических новаций&raquo;, &ndash; <strong>говорит Владимир Мусин, генеральный директор ФРОНТСТЕП СНГ.</strong></em></p> <p>Справочная информация</p> <p><strong>Корпорация &laquo;Галактика&raquo; (www.galaktika.ru)</strong>&mdash; российский разработчик национальной ERP-cистемы и комплексных решений для управления финансово-хозяйственной и производственной деятельностью крупных промышленных предприятий, холдингов и государственных корпораций. Входит в TОП-5 крупнейших разработчиков ERP. За 30 лет работы на рынке компанией реализовано более 6500 проектов для 1200 клиентов из ключевых отраслей российской экономики, в том числе: Транснефть, Роснефть, Газпром, Алмаз-Антей, Уралвагонзавод, Росэлектроника, НПО Энергомаш (Роскосмос), КБП им. академика А.Г. Шипунова (Ростех), Тольяттиазот, Башкирская химия, Первая грузовая компания, Сибирский деловой союз и другие.</p> <p><strong>ФРОНТСТЕП СНГ (http://www.frontstep.ru/)</strong> - одна из первых в России начала осуществлять консультирование, ведение проектов по постановке управленческого учета и автоматизации промышленных предприятий. Отраслевая специализация: машиностроение, авиакосмос, приборостроение, электротехника, предприятия ВПК, электроника, и др.</p> <p>Фокус: дискретный тип производства проектирование и разработка под заказ, производство под заказ, сборка под заказ.</p> <p>Компанией ФРОНТСТЕП созданы и внедрены системы управления для: ПАО&nbsp;&laquo;Звезда&raquo;, ГК&nbsp;&laquo;Новомет&raquo;, ОАО&nbsp;&laquo;Геомаш&raquo;, АО&nbsp;НПП&nbsp;&laquo;Буревестник&raquo;, АО&nbsp;&laquo;НПП&nbsp;&laquo;Звезда&raquo;, АО&nbsp;&laquo;Сибнефтеавтоматика&raquo; (СИБНА), АО&nbsp;&laquo;Электротехнические заводы &laquo;Энергомера&raquo;, ОАО&nbsp;&laquo;Тульский патронный завод&raquo;, АО&nbsp;&laquo;Протон-Электротекс&raquo;, Промышленная&nbsp;группа &laquo;Метран&raquo;, и других.</p>