НПП «Буревестник» и ФРОНТСТЕП : система сбора данных Data Сollection внедрена

Компания ФРОНТСТЕП успешно завершили проект по внедрению системы сбора данных о фактически совершаемых производственных операциях Data Сollection.

<p><em>Специалисты компании ФРОНТСТЕП СНГ при активном участии ИТ-службы АО НПП «Буревестник» успешно завершили проект по внедрению в производственные процессы предприятия системы сбора данных о фактически совершаемых производственных операциях Data Сollection с использованием технологии штрих-кодирования. Результатом стало снижение непроизводительных затрат времени в 4 раза, обеспечена автоматическая передача информации в ERP — систему.</em></p> <p>Все процессы сбора данных поддерживаются при помощи решения компании ФРОНТСТЕП СНГ для российских промышленных предприятий. Система обеспечивает оперативную работу на каждом этапе по производству готовой продукции.</p> <p><strong><u>Бизнес-процессы, требующие массового ввода данных, автоматизированные на АО НПП «Буревестник»:</u></strong></p> <ul> <li>Регистрация выполнения производственных операций;</li> <li>Регистрация списания материалов на выпуск продукции;</li> <li>Регистрация выпуска продукции;</li> <li>Регистрация фактически отработанного времени конкретных исполнителей.</li> </ul> <p><strong><u>О компаниях:</u></strong></p> <p><strong>АО НПП «Буревестник»</strong>с 1959 года является крупнейшим в России предприятием, производящим рентгеновские приборы и оборудование различного назначения, приборы для медицины и экологии. С 2005 года АО НПП «Буревестник» является дочерней компанией АК «АЛРОСА».</p>