АО ИПФ СибНА и ФРОНТСТЕП выполнили переход на новую версию ERP-системы

Обновление дало возможность фирме воспользоваться значительным расширением функционала и решать появляющиеся вопросы стандартными средствами системы.

<p>АО «Инженерно-производственная фирма «Сибнефтеавтоматика» («СибНА») - известный российский промышленный бренд в сфере разработки и производства измерительной техники, компания с авторитетом надежного поставщика качественной продукции.</p> <p>Вся номенклатура выпускается на основе собственных конструкторских разработок, научный потенциал обеспечивается штатными конструкторскими отделами, группой перспективных разработок, группой автоматизации и метрологической службой.</p> <p>На предприятии функционирует ERP система, поддерживающая учет хода производства, управление закупками, управление запасами, управление продажами, производственное планирование по алгоритмам APS, и другие процессы.</p> <p>Использование алгоритмов планирования APS позволяет четко и своевременно анализировать текущее состояние производственных мощностей и обеспеченность каждого заказа необходимыми материалами и комплектующими, оперативно принимать обоснованные корректирующие решения.</p> <p>После перехода на следующую версию Infor CloudSuite Industrial (SyteLine), экспертами ФРОНТСТЕП был проведен аудит производственных бизнес-процессов АО «ИПФ «СибНА», который показал высокий уровень методов управления предприятием.</p> <p>Аудит позволил также выявить незадействованную функциональность модулей ERP системы, полезную для предприятия в условиях повышенного спроса, и сформировать рекомендации по дальнейшему развитию системы.</p> <p>Рекомендации, сформированные экспертами ФРОНТСТЕП, содержат, в том числе внедрение в процессы работы современных технологий штрихового кодирования.</p> <p>Система оперативного сбора данных посредством сканирования штрих-кодов на каждом этапе производства готовой продукции ЦУП: Data Collection (ЦУП: DC) значительно ускорит работу всех служб компании.</p> <p>ЦУП: DC обеспечит производственное предприятие полной и своевременной информацией на всех этапах производственного процесса – от поставок материалов до отгрузки продукции. Помимо удобства, оперативности и снижения ошибок, это дает возможность точно планировать производственные ресурсы и отслеживать выполнение заказов.</p> <p>В связи с появлением нового типа промышленных заказов, требующих проектирования, также будет задействована функциональность по управлению проектами в составе ERP – системы.</p>