Компания ФРОНТСТЕП СНГ подтвердила статус Золотого партнера Infor

Компания Infor вновь присвоила наивысший партнерский статус ФРОНТСТЕП СНГ — Infor Gold Partner.

<p>После весьма успешного года работы компании ФРОНТСТЕП СНГ, был проведен анализ результатов деятельности предприятия в соответствии с критериями оценки работы партнера Infor: результаты проектов и их количество, лояльность заказчиков, выручка, подтвержденные компетенции, темпы наращивания экспертизы в отраслях. По итогам ФРОНТСТЕП заняла ведущее положение в рейтинге партнеров Infor в России и статус Infor Gold Partner.</p> <p>Компания ФРОНТСТЕП на протяжении 20 лет имеет прочную профессиональную репутацию в области построения комплексных решений по управлению производственными компаниями и холдингами, специализируется на реализации проектов автоматизации промышленных предприятий —машиностроения, приборостроения, авиакосмической отрасли, производителей электроники и высокотехнологичного оборудования, предприятий оборонно—промышленного комплекса.</p> <p>В целях сохранения инвестиций в уже существующую ИТ-инфраструктуру заказчика и оптимизации затрат на ее развитие, эксперты компании активно используют передовые международные практики и интеграционные платформы для бесшовной интеграции разрозненных информационных систем, повышая общую эффективность ИТ-ландшафта организации, что является значительным преимуществом на рынке.</p> <p>Справка:</p> <p><u>ФРОНТСТЕП СНГ (FRONTSTEP CIS)</u> — консалтинговая компания, эксперт в области построения комплексных решений по управлению производственными компаниями и холдингами, специализируется на реализации проектов автоматизации промышленных предприятий — <a href="http://www.frontstep.ru/projects/engineering/" target="_self">машиностроения</a>, приборостроения, <a href="http://www.frontstep.ru/projects/avia/" target="_self">авиакосмической</a> отрасли, <a href="http://www.frontstep.ru/projects/hitech/">производителей электроники и высокотехнологичного</a> оборудования, предприятий <a href="http://www.frontstep.ru/projects/avia/" target="_self">оборонно—промышленного</a> комплекса.</p> <p>Экспертиза ФРОНТСТЕП СНГ лежит в области управления сложным многономенклатурным производством, реорганизации управления и автоматизации бизнес—процессов промышленных предприятий. С 1996 года экспертами ФРОНТСТЕП СНГ созданы и внедрены эффективные комплексные системы управления предприятием для более сотни российских и международных компаний. Решения созданы как на базе программных продуктов ERP, SCM, APS и др., систем бюджетирования и бизнес аналитики (BI), ТОиР, так и собственных отраслевых разработок.</p> <p>Компетенции специалистов компании подтверждены: ГК «НОВОМЕТ», НПП «Звезда», ОАО «КОММАШ», Промышленная группа «Метран», ОАО «ВНИИ «Сигнал», ЗАО «Протон-Электротекс», ОАО «Ковровский механический завод», ОАО ИПФ «Сибнефтеавтоматика», ЗАО «Электротехнические заводы «Энергомера», ОАО &</p> <p>Адрес: Россия, 127273, г. Москва, ул.Берёзовая Аллея, вл. 5А</p> <p>Телефон/факс: +7 (495) 980-9076</p> <p>http://www.frontstep.ru</p>