Главное о ФРОНТСТЕП СНГ (FRONTSTEP CIS)

<p><strong>ФРОНТСТЕП СНГ (FRONTSTEP CIS) —</strong> консалтинговая компания, эксперт в области построения комплексных решений по управ¬лению производственными компаниями и холдингами, специализируется на реализации проектов автоматизации промышленных предприятий —машиностроения, приборостроения, авиакосмической отрасли, производителей электроники и высокотехнологичного оборудования, предприятий оборонно–промышленного комплекса. </p><p style="background: white; margin: 7.5pt 0cm 7.5pt 0cm;"><span style="font-size: 11.0pt; font-family: 'Calibri','sans-serif'; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin;"><strong>Экспертиза ФРОНТСТЕП СНГ лежит в области управ­ления сложным многономенклатурным производ­ством, реорганизации управления и автоматизации бизнес–процессов промышленных предприятий.</strong> </span><tt><span style="font-size: 11.0pt; font-family: 'Calibri','sans-serif'; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin;">С 1996 года <span style="mso-spacerun: yes;"> </span>экспертами </span></tt><span style="font-size: 11.0pt; font-family: 'Calibri','sans-serif'; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin;">ФРОНТСТЕП СНГ</span><tt><span style="font-size: 11.0pt; font-family: 'Calibri','sans-serif'; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin;"> созданы и внедрены эффективные комплексные системы управления предприятием для более сотни российских и международных компаний. Решения созданы как на базе программных продуктов ERP, SCM, APS и др., систем бюджетирования и бизнес аналитики (BI), ТОиР, так и собственных отраслевых разработок.</span></tt></p><p> </p><p style="margin: 0cm 0cm 10pt;"><span style="font-family: Calibri; font-size: medium;">В целях сохранения инвестиций в уже существующую ИТ-инфраструктуру заказчика и оптимизации затрат на ее развитие, эксперты компании активно используют передовые международные практики и интеграционные платформы для бесшовной интеграции </span><span style="mso-spacerun: yes;"><span style="font-family: Calibri; font-size: medium;"> </span></span><span style="font-family: Calibri; font-size: medium;">разрозненных информационных систем, повышая общую эффективность ИТ-ландшафта организации.</span></p><p> </p><p style="background: white; margin: 7.5pt 0cm 7.5pt 0cm;"><span style="font-size: 11.0pt; font-family: 'Calibri','sans-serif'; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin;"><strong>Мы способствуем созданию и поддержке реальных конкурентных преимуществ Заказчика на рынке, что подтверждено такими компаниями, как:</strong> ГК «НОВОМЕТ», НПП «Звезда», ОАО «КОММАШ», Промышленная группа «Метран», Завод НГО «ТЕХНОВЕК», ОАО «ВНИИ «Сигнал», ЗАО «Протон-Электротекс», ОАО «Ковровский механический завод», ОАО ИПФ «Сибнефтеавтоматика», ЗАО «Электротехнические заводы «Энергомера»,  ОАО «Звезда», ОАО «Геомаш» и многими другими. </span></p><p> </p><p style="background: white; margin: 7.5pt 0cm 7.5pt 0cm;"><span style="font-size: 11.0pt; font-family: 'Calibri','sans-serif'; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin;">Адрес: Россия, 127273, г. Москва, ул.Берёзовая Аллея, вл. 5А</span></p><p> </p><p style="background: white; margin: 7.5pt 0cm 7.5pt 0cm;"><span style="font-size: 11.0pt; font-family: 'Calibri','sans-serif'; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin;">Телефон/факс: +7 (495) 980-9076</span></p><p> </p><p style="line-height: normal; margin: 5.25pt 0cm 5.25pt 0cm;"><a href="http://post.frontstep.ru/Redirect/www.frontstep.ru" target="_blank"><span style="mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; color: windowtext; mso-fareast-language: RU; text-decoration: none; text-underline: none;"><span style="font-family: Calibri; font-size: medium;">http://www.frontstep.ru</span></span></a></p><p> </p><p style="background: white; margin: 7.5pt 0cm 7.5pt 0cm;"><span style="font-size: 11.0pt; font-family: 'Calibri','sans-serif'; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin;"> </span></p><p> </p>