Главное о ФРОНТСТЕП СНГ (FRONTSTEP CIS)

<p><strong>ФРОНТСТЕП СНГ (FRONTSTEP CIS) &mdash;</strong> консалтинговая компания, эксперт в области построения комплексных решений по управ&not;лению производственными компаниями и холдингами, специализируется на реализации проектов автоматизации промышленных предприятий &mdash;машиностроения, приборостроения, авиакосмической отрасли, производителей электроники и высокотехнологичного оборудования, предприятий оборонно&ndash;промышленного комплекса.&nbsp;</p> <p style="background: white; margin: 7.5pt 0cm 7.5pt 0cm;"><span style="font-size: 11.0pt; font-family: 'Calibri','sans-serif'; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin;"><strong>Экспертиза ФРОНТСТЕП СНГ лежит в области управ&shy;ления сложным многономенклатурным производ&shy;ством, реорганизации управления и автоматизации бизнес&ndash;процессов промышленных предприятий.</strong> </span><tt><span style="font-size: 11.0pt; font-family: 'Calibri','sans-serif'; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin;">С 1996 года <span style="mso-spacerun: yes;">&nbsp;</span>экспертами </span></tt><span style="font-size: 11.0pt; font-family: 'Calibri','sans-serif'; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin;">ФРОНТСТЕП СНГ</span><tt><span style="font-size: 11.0pt; font-family: 'Calibri','sans-serif'; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin;"> созданы и внедрены эффективные комплексные системы управления предприятием для более сотни российских и международных компаний. Решения созданы как на базе программных продуктов ERP, SCM, APS и др., систем бюджетирования и бизнес аналитики (BI), ТОиР, так и собственных отраслевых разработок.</span></tt></p> <p>&nbsp;</p> <p style="margin: 0cm 0cm 10pt;"><span style="font-family: Calibri; font-size: medium;">В целях сохранения инвестиций в уже существующую ИТ-инфраструктуру заказчика и оптимизации затрат на ее развитие, эксперты компании активно используют передовые международные практики и интеграционные платформы для бесшовной интеграции </span><span style="mso-spacerun: yes;"><span style="font-family: Calibri; font-size: medium;">&nbsp;</span></span><span style="font-family: Calibri; font-size: medium;">разрозненных информационных систем, повышая общую эффективность ИТ-ландшафта организации.</span></p> <p>&nbsp;</p> <p style="background: white; margin: 7.5pt 0cm 7.5pt 0cm;"><span style="font-size: 11.0pt; font-family: 'Calibri','sans-serif'; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin;"><strong>Мы способствуем&nbsp;созданию и поддержке реальных конкурентных преимуществ Заказчика&nbsp;на рынке, что подтверждено такими компаниями, как:</strong> ГК &laquo;НОВОМЕТ&raquo;, НПП &laquo;Звезда&raquo;, ОАО &laquo;КОММАШ&raquo;, Промышленная группа &laquo;Метран&raquo;, Завод НГО &laquo;ТЕХНОВЕК&raquo;, ОАО &laquo;ВНИИ &laquo;Сигнал&raquo;, ЗАО &laquo;Протон-Электротекс&raquo;, ОАО &laquo;Ковровский механический завод&raquo;, ОАО ИПФ &laquo;Сибнефтеавтоматика&raquo;, ЗАО &laquo;Электротехнические заводы &laquo;Энергомера&raquo;,&nbsp; ОАО &laquo;Звезда&raquo;, ОАО &laquo;Геомаш&raquo; и многими другими.&nbsp;</span></p> <p>&nbsp;</p> <p style="background: white; margin: 7.5pt 0cm 7.5pt 0cm;"><span style="font-size: 11.0pt; font-family: 'Calibri','sans-serif'; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin;">Адрес: Россия, 127273, г. Москва, ул.Берёзовая Аллея, вл. 5А</span></p> <p>&nbsp;</p> <p style="background: white; margin: 7.5pt 0cm 7.5pt 0cm;"><span style="font-size: 11.0pt; font-family: 'Calibri','sans-serif'; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin;">Телефон/факс: +7 (495) 980-9076</span></p> <p>&nbsp;</p> <p style="line-height: normal; margin: 5.25pt 0cm 5.25pt 0cm;"><a href="http://post.frontstep.ru/Redirect/www.frontstep.ru" target="_blank"><span style="mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; color: windowtext; mso-fareast-language: RU; text-decoration: none; text-underline: none;"><span style="font-family: Calibri; font-size: medium;">http://www.frontstep.ru</span></span></a></p> <p>&nbsp;</p> <p style="background: white; margin: 7.5pt 0cm 7.5pt 0cm;"><span style="font-size: 11.0pt; font-family: 'Calibri','sans-serif'; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin;">&nbsp;</span></p> <p>&nbsp;</p>